Das Angebot richtet sich an alle wander- und gehfreudigen Kinder ab 4 Jahren.

Wir erkunden mit euch die Umgebung in und um Wolken. An schön gelegenen Plätzen machen wir kleine Pausen für ein Picknick und/oder kleine Spiele.

Die Wandergruppe trifft sich einmal im Monat in der Regel

Freitags von 15:00 - 17:00 Uhr

Die Termine und der jeweilige Treffpunkt werden zeitnah in den KiTas in Wolken und Kobern, sowie in der Grundschule in Kobern und im Schaukasten an der Goloring Halle in Wolken veröffentlicht.

Die nächsten Wanderungen sind terminiert für:
- Freitag, den 2.2.2018 und
- Freitag, den 9.2.2018

Gewandert wird bei jedem Wetter, nur bei Dauerregen, Hagel, Sturm und Gewitter findet ein Alternativ-Programm in der Halle statt.

Ihr solltet dem Wetter entsprechend gekleidet sein und einen kleinen Rucksack mit einem Picknick dabei haben.
Wenn ihr also beim Wandern viel Freude und Spaß erleben wollt, dann kommt einfach vorbei. Wir laden euch alle herzlich dazu ein!

Übungsleiter:   Julia Schörg und Yvonne Künster