Tanzkurs für Fortgeschrittene

Paartanz für Standard- u. Lateinamerikanische Tänze

Wann:  sonntags 17:00 – 19:00 Uhr (14-tägig in den ungeraden Kalenderwochen)

Wo:      im Gesellschaftsraum neben der Goloringhalle

Geübt werden Tanzfiguren aus den Gruppen der Standard- und lateinamerikanischen Tänze.

Auf dem Programm stehen Langsamer Walzer, Wiener Walzer, Tango, Foxtrott, Samba, Cha-Cha-Cha, Rumba, Jive, Mambo, Salsa, Discofox, etc.

Angesprochen sind Erwachsene, die über die Grundschritte hinaus, weitere Tanzfiguren erlernen möchten.

Da die einzelnen Tanzschritte auf dem zuvor Erlernten aufbauen, wird eine regelmäßige Teilnahme empfohlen.

Die Teilnahme ist nur für Mitglieder des Sportvereins Wolken e.V. möglich und ist kostenfrei. Neumitglieder sind herzlich willkommen.

Wenn Sie also Spaß und Freude am Tanzen haben, würden wir uns über Ihr Kommen sehr freuen.

Der Paartanz findet 14 tägig, in den ungraden Kalenderwochen, an folgenden Terminen statt:

15. Okt.,  29. Okt., 12. Nov.,  26. Nov.,  10. Dez.,  21. Jan.,  4. Feb. ,  18. Feb.,  4. März, 18. März